中国(上海)自由贸易区法庭
您当前位置:首页>>送达公告>>送达公告详细
送达公告
送达裁判文书——上海协度电子科技有限公司、陈建富
2016-08-29

2015)浦民六()初字第19893

上海协度电子科技有限公司、陈建富:

本院受理原告上海农村商业银行股份有限公司张江科技支行诉被告上海协度电子科技有限公司、陈建富金融借款合同纠纷一案,现已经审理终结。因采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其他方式无法向你们送达诉讼文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达本院(2015)浦民六()初字第19892号民事判决书。判决如下:一、被告上海协度电子科技有限公司应于本判决生效之日起十日内归还原告上海农村商业银行股份有限公司张江科技支行贷款本金人民币(以下币种同)1,550万元,偿还截至2015122的利息183,271.67元以及逾期利息24,831.51元;二、被告上海协度电子科技有限公司应于本判决生效之日起十日内偿还原告上海农村商业银行股份有限公司张江科技支行自2015123日起计算至实际清偿之日止的逾期利息(以本金及利息15,683,271.67元为基数,利率按年利率6.44%上浮50%计算);三、被告上海协度电子科技有限公司应于本判决生效之日起十日内向原告上海农村商业银行股份有限公司张江科技支行支付律师费22万元;四、如被告上海协度电子科技有限公司届期未履行上述第一至第三项判决义务,原告上海农村商业银行股份有限公司张江科技支行可以与被告陈建富协议,以其所有的坐落于上海市虹口区曲阳路800160716081705-1709室房产折价,或者申请以拍卖、变卖该抵押物所得价款在最高债权限额1,550万元范围内优先受偿,抵押物折价或者拍卖、变卖后,其价款超过债权限额的部分归被告陈建富所有,不足部分由被告上海协度电子科技有限公司继续清偿。负有金钱给付义务的当事人,如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。案件受理费117,368元,财产保全费5,000元,两项合计122,368元,由被告上海协度电子科技有限公司、陈建富共同负担。自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。如不服本判决,可在公告送达期满后十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于上海市第一中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

特此公告。

 

浦东新区人民法院

二〇一六年八月十六日

 

  


中国(上海)自由贸易区法庭
您是第 2757755 位访客
上海市浦东新区人民法院版权所有 www.ftzcourt.gov.cn
推荐使用1024×768分辨率 IE6.0 | 建议箱
沪ICP备08017635号

沪公网安备 31011502006416号